(Sosialisasi Kompetisi) Diplomat Success Challenge (DSC X) di 9 Kota! (YOGYAKARTA)

Deskripsi Program

Diplomat Success Challenge (DSC X) merupakan program kompetisi

kewirausahaan yang memberikan kesempatan kepada kaum muda Indonesia

yang berani berwirausaha untuk:

a. Memperoleh hibah modal usaha, edukasi dan pendampingan.

b. Mewujudkan dan mengembangkan ide-ide bisnis yang kreatif.

c. Bergabung dalam jaringan alumni Diplomat Entrepreneur Network (DEN).

d. Berpeluang menjadi seorang wirausaha sukses yang Tangguh dan bermanfaat.

e. Program ini sudah diselenggarakan sejak tahun 2010 dan terus disempurnakan dari tahun ke tahun.

Ayo raih sukses & langsung #BIKINGEBRAKAN di tahun 2019 bersama DSC X !

Dengan mengikuti kompetisi DSC X, Challengers akan mendapatkan kesempatan mentoring dari

@muhammadaga , @dinadellyana , @pangeransiahaan & @mrtampi untuk bisa mengembangkan ide bisnis. Kalian juga akan bertemu dengan para alumni DSC yang tergabung didalam komunitas D.E.N (Diplomat Entrepreneur Networking) untuk mendapatkan networking dan mengembangkan bisnismu.

Mari datang ke acara sosialisasinya yang akan menghadirkan Narasumber:

1. Edric Chandra (Wismilak)*

2. Michael Tampi (Mentor Nasional)

3. Local Heroes Yogyakarta

4. Iqie Ramadhan (Coworking Indonesia)

Hadiri sosialisasinya untuk bantu kamu dapat lebih banyak inspirasi untuk bikin ide proposal. Deadline submit proposalnya 17 Agustus 2019. Yuk siapkan proposal bisnis kamu dan raih kesempatan memenangkan total pendanaan sebesar 2 Miliar Rupiah! Selengkapnya di www.diplomatsukses.com



Konten Terkait

Mentoring Online / Offline UKM Siap Ekspor

Coaching dan Mentoring

Gratis

Selalu Berjalan

Buku Direktori Pendamping UMKM Edisi I Tahun 2019

Coaching dan Mentoring

Gratis

Halo para wirausahawan! Ada kabar baik dari Kementerian Koperasi dan UKM nih! Deputi Restrukturisasi Usaha telah menerbitkan buku Direktori Pendamping UMKM Edisi I Tahun 2019. Buku ini sangat bermanfaat untuk para pelaku usaha yang mendambakan usahanya berkembang dan ingin berkonsultasi langsung dengan pendamping-pendamping UMKM, khususnya yang sudah terdaftar resmi di lembaga pemerintah.

Selalu Berjalan

Webinar Trend & Inovasi Bisnis Online 2021

Seminar

Gratis

Kayak apa ya tren produk laris di tahun 2021? Terus gimana biar bisnis online terus lancar tapi nggak lupa buat inovasi?Yuk, ikutan WEBINAR GRATIS kerja sama Haistar sama Jubelio. Di situ kita bakal bahas tren bisnis tahun ini tuh seperti apa. Plus, kenapa nih pebisnis butuh banget pakai fulfillment di zaman sekarang.Catat tanggalnya ya, 15 Januari 2021 pukul 13.30-16.30 WIB. Pendaftaran sudah bisa dimulai dari sekarang loh. Don't miss it!#haistar #haiteam #trenbisnisonline #bisnisonline #webinarbisnis #tipsbisnisonline #tokoonline #marketplaceindonesia #saatnyaumkmnaikkelas #ukmindonesiaid #ukmjuwara

2021-01-15

FASPAY TALKS: WINNING IN F&B BUSINESS INDUSTRY THROUGH DIGITALIZATION

Seminar

Gratis

[FASPAY TALKS: WINNING IN F&B BUSINESS INDUSTRY THROUGH DIGITALIZATION]Bagaimana caranya agar bisnis kuliner tetap berkembang di tengah pandemi Covid-19 dan persaingan bisnis kuliner yang semakin masif? FASPAY TALKS adalah webinar yang diselenggarakan oleh Faspay yang hadir untuk membantu para pebisnis di Indonesia agar dapat terus berkembang, bertahan, dan beradaptasi dengan perkembangan teknologi. Talkshow yang bertajuk "Winning In F&B Business Industry through Digitalization" hadir memberikan solusi cara ampuh bagi pebisnis kuliner agar dapat bertahan dan berkembang dengan teknologi.Segera daftarkan diri Anda di Faspay Talks dengan narasumber yang ahli dibidangnya: 1. Ermey Trisniaty (@eyie_bundil) - Owner of @dapurcokelat2. Gupta Sitorus (@guptasitorus) - CEO & Partner at @Disrupto.id, Principal of @sandpiper.id, and Co-founder of @jakartadessertweek3. Vincent (@vincent.1991) - Head of Sales & Partnership @Faspay.idSave the Date :Kamis, 22 Oktober 2020Via ZoomGRATIS biaya pendaftaranSegera daftarkan dirimu karena slot terbatas!Daftarkan melalui link dibawah ini:bit.ly/faspaytalks02#saatnyaumkmnaikkelas #ukmjuwara #ukmindonesia

2020-10-22